成都石化工业学校承办北片区线上教学公开课

成都石化工业学校承办北片区线上教学公开课

6月23日上午,四川成都石化工业学校学前信息科承办了成都市北片区线上直播教学公开课及研讨活动。参加本次活动的有成都石化工业学校学前教育教研组全体老师、龙泉驿区职教教研员和成都汽车职业技术学校相关负责人和老师。

本次公开课采用线下教学+钉钉直播教学的授课方式开展,成都石化工业学校学前教研组老师和汽车职校的两位老师分别对两所学校的六个班级学生进行了线下线上教学,同时学前教研组的全体老师在第三会议室进行了线上听课。公开课结束后,所有老师又继续在第三会议室同龙泉的老师们开展了线上研讨。

本次线上直播公开课的顺利开展,是在当前疫情防控的新形势下,在保障师生身体健康和生命安全的基础上,利用了信息化手段开展线上、线下远程教学及研讨活动,充分发挥了互联网+教育的作用,鼓励了老师们积极探索和创新教学方式,提高了教师们的教学能力。(图/文 李忠强)

责编:张阳