成都石化工业学校-领悟精神要点 掌握思想精髓

成都石化工业学校-领悟精神要点 掌握思想精髓

日前,四川成都石化工业学校召开了党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学习会,全体教职员工参加会议,学校党委书记任传久主持会议。

会上,党委副书记段洪云强调,“党的十九届四中全会把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化摆在保证实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,全会作出的决定是党长期执政的行动纲领,是实现国家治理体系和治理能力现代化的根本遵循,再次彰显了党的领导和中国社会主义制度无可比拟的优势;我们要胸怀大局,旗帜鲜明讲政治,孜孜不倦抓学习,提高运用党的创新理论指导我们教育教学实践工作的能力,实现‘理论学习有收获’的具体目标。”

最后,党委书记任传久结合学校具体情况,提出全体党员、教师一定要深入学习领会,要进一步统一思想行动,围绕中心、服务大局,忠诚使命、担当作为,全力办好人民满意的教育,并寄语青年教师要胸怀远大理想、深植家国情怀,书写伟大时代的青春华章。(祁文权、李忠强)

责编:纪爱玲